• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

교정치과두 한번 오렴

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-03-25 21:21 조회820회 댓글0건

본문

진영아,,,스크류 심은게 파묻혀서 고생이 많구나.
    자꾸 묻히면 좀더 아래쪽에 다시 심어야 할지도 모르지만
    일단은 노출시켰으니 한번 놔둬보자꾸나.

일단 ,,,교정치과에두 한번 왔음 해.
    다른거라두 손을 보게.

담주 초쯤 어떠니? 병원에 들려주라.

>윤진영님께서 남기신 내용
    > 선생님 스크류 심었다가 위쪽으로 심어서 잇몸이 스크류를 삼켰다고했잖아요..그리고나서 포스치과 가서 또 잇몸째고 스크류 노출시킨다음에 다시 2주넘게 기둘렸는데 또 삼켰네요 처음에 는 좀 더 오래간다싶더니 결국에는 다시 삼켜요 ㅜㅜ
    > 그의사선생님도 음..이거 또 삼키겠는데 한번 해보는데까진해보는데 다시 덮을가능성이 크다고그러셨거든요 하시면서
    > 방법은 이것빼고 다시 좀아물고 아래쪽에다가 심어보는게 있다는데 ㅡㅡ; 지금어떻게 할까요??일단 교정치과 한번 들려서 다른곳도 손좀 봐야되지않을까요..한달넘었는데 ㅡㅡ;아랫니 한쪽도 위로꽤나 올라온것같고..