• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

너무 거울 보지않기....^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-03-25 21:19 조회549회 댓글0건

본문

정아씨,,예상대로 거울 앞에 사시는군요.^^
    처음에 교정기를 걸면 악 3 일 정도 뻐근하답니다.
    사람마다 느끼는게 달라서 누구는 끝날 때까지 한번두 안아팠다 하시구
    누구는 첫날부터 아팠다 하시구....
    차이가 많은거 같아요.
    어쩌면 같은 정도의 통증이라해도 느끼는 정도가 다른지두 모르겠어요
    지금 안아프다 하셔도 치아는 잘 움직이는거구,,,,오히려 잘됐네요

잇몸이 약하면 역시 치아는 잘 움직이는것만은 사실이예요.
    치아에 히마리가 없으니까요.^^
    그렇다고 넘 슬퍼하진 마세요.
    이번 기회에 모두다 고치는 겁니다.ㅎㅎ

>이정아님께서 남기신 내용
    > 선생님..
    > 오늘로서 장치단지 3일되네요..
    > 근데..말씀하신것 만큼 아프지 않아서요..
    > 이렇게 안아파도 되는건가 그런 생각이 들더라구요..푸히히
    > 장치한 다음날 아침에 거울보고 조금 놀랐어요
    > 약간 비뚤어졌던 왼쪽 앞니가 조금 제자리로 틀어졌더라구요
    > 가족들도 보고 놀랐답니다.
    > 이것도 잇몸이 약해서 이렇게 빨리 움직인건가요???
    >