• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

사랑니 빼고 깔끔하게 교정 받았으면 좋겠어요 *^^*

페이지 정보

작성자 주인숙 작성일04-03-22 17:37 조회748회 댓글0건

본문

안녕하세요~
    주인숙이라고 함미당~ ^^;;
    워낙에 환자분들 많으셔서 기억 못하실꺼예여 ^^
    이제 겨우 모양떴거든요.
    내일 상담하러 가구요~

제가 사랑니가 누워서 잇몸 속에 있거든요. 아랫니만요.
    그런데 얼마전 오른쪽 사랑니쪽 잇몸에 염증이 진짜 심하게 나서 병원 다니고 무척 아팠어요.
    지금은 다 나았는데 이번엔 왼쪽 사랑니 쪽 잇몸이 아프네요..
    칫솔질 열씨미 한다고 하는데두... ㅜ,ㅡ

염증 가라앉고 나서 너무 무서워서 안뽑으려고 했는데..
    아무래도 교정중에 또 염증 생기면 더 힘들꺼 같아서 사랑님 빼려고 해요~
    근데 종합병원은 넘 오래걸리고..
    저같은 사랑니 경우 잘못하면 죽는다는 무서운 얘기를 들어서 겁나는데...
    선생님 추천하시는 병원 저도 알려주실 수 있을까용?

빨리 사랑니 빼고 깔끔하게 교정 받았으면 좋겠어요 *^^*
    구럼 답변 부탁 드릴께용~
    낼 병원서 뵙겠습니다~