• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

자꾸 늦어지는거죠...^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-03-10 12:29 조회358회 댓글0건

본문

지영씨,,,,이제 2/3 쯤 진행되어 빨리 막바지로 향하구 싶은데
    잘 진행이 안돼요.
    그저 꼬박꼬박 오시는 것 뿐이죠.^^
    고무줄도 시간나는대로 열심히 걸어주시와요.

결혼해서 바뿌구 게다가 일하느라 더 바뿌구,,,,
    이해는 하지만,,,교정도 생각 해 주시길....하하..^^

>게으른지영^^님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하셨어여??
    >
    > 오랜만이져??
    >
    > 클났어여......치과를 못가서...흑......
    >
    > 게다가 더욱더 큰일난건 한동안 고무줄끼는걸 까마득히 잊고
    >
    > 살았답니다...문득 오늘 아침에 생각이 났어여...왜그랬을까
    >
    > 요?? 심난해여.....괜히 시간이 없고 바쁘고 그러네여...
    >
    > 빨랑 가야하는데......우째.......
    >
    > 주말마다 무슨 행사가 그리많은지...ㅋㅋ
    >
    > 조만간 뵐께여...ㅋㅋ
    >
    > 오늘 폭설내렸어여....차두고 걸어오느라 발도 다젖고....
    >
    > 발시려 죽는줄 알았어여..게다 힘주고 걷느라 으......
    >
    > 선생님도 조심하시구여......건강하세여...