• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

앞으로 6 개월이 재미있을거예요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-03-10 12:21 조회417회 댓글0건

본문

앞니가 뒤로 들어가는 걸 느끼는건 지금부터입니다.
    그전에도 들어갔지만 느낌이 잘 안오죠.
    그래서 지금부터 6 개월은 변화가 팍팍 와서 정말 재미있답니다.
    매일 거울보는 재미라할까요...

더 빨리 들어가게 하려고 힘을 세게 주면
    치아는 더더욱 안 움직인답니다.
    가장 적절한 힘으로 움직여야 말을 잘 듣는거지요.^^

별 안 아프게 진행되면서 예뻐지기도 하면 금상첨화 아닌가요?

설측교정인데도 잘 적응하시는 모습이 이뿌기만 합니다.
    "마우스툭" 의 별명을 무색하게 만들어 드릴께요.^^

>김희연님께서 남기신 내용
    > 선생님 저 희연이예요...
    > 내일 찾아뵐라구 하는데...저번주 토욜이 약속이였는데 못가떠여...한 11시쯤 도착할꼬 가튼데...가능하져?^^
    > 선생님 이좀 파바박 땡겨주세요...
    > 저 하나두 안아프고 잘적응할수 있어요...
    > 그러니까 좀 더 들어가게^^
    > 이제 1년이 다되어 가네요...이도 많이 가지런해졌구 조금들어간것 같긴하지만...아직 더 많이 들어가야 할꼬가튼데...맞죠?
    > 진도 파팍나가여^^저 하나두 안아프구..설사 아프다구 해도 이뻐지기위해 잘견딜수 있으니까...한번갈때마다...빨리 해주세요^^그럼 선생님 좋은하루 되시구용`~낼뵈여^^