• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

하하,,재밌어라..^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-03-04 17:40 조회548회 댓글0건

본문

더 많이,,더 많이 입이 들어가고 싶은 마음이 "자제가 안된다"는 말이 넘 재밌구 귀엽네요.^^
    일단 이를 뺀 공간은 거의 다 없어졌으니 이제부턴 어금니를 뒤로 미는 작업을 하려고 해요.
    그래서 스크류도 쓰고 하는거랍니다.
    워낙이 처음에 치아가 많이 겹쳐져 있어서 그거 펴는데도 많은 공간이 필요했기 때문이죠.

입은 최대한 제가 노력하겠지만
    상희씨는 제일 예쁜데가 눈이예요.....
    앞으로는 자신의 눈으로 승부하세요.^^

곧 교정 시작할 쌍둥이 친구가 더 이뻐지면 안될건데,,,,걱정이네요.^^

>이상희님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요^^ 선생님... 그리고 스텝언냐들....
    > 언냐라고 부르기도 이젠 민망하네요...제가 나이가 나인지라..다들 저보다 어릴듯..^^
    > 엊그제 새해시작했던거 같은데..벌써 춘삼월이구..^^ 정말 어찌나 시간이 빨리가는지..선생님두 그러시나요? ^^
    >
    > 선생님........저  자꾸 불안해져요..남은 공간은 얼마없는데..더 많이 들어갔음하는 욕심에....  잇몸까지 작아서 공간두 없는데말이예염..머 첨이랑 비교하면 많이 좋아졌지만.. 사람욕심은 정말 끝이 없는듯해요.. (그래서 연옌들이 자꾸 자꾸 성형수술하나봐요.ㅋㅋㅋ ) 제 맘속에 있는 욕심꾸러기 악마를 어케하면 처치할수 있을까요?? ^^  제생각엔 아무래도 처치불가능인거 같아염.. ㅡ.ㅡ
    > 안분자족(맞나여?ㅋ) 정말 어렵네요.. 지나가다가 아는동생을 봤는데..제가 아는척을 하니까 한참을 보다가 와서는 언니 아닌줄 알았다구.. 그러더니 아주 심각하게 주위눈치살피고는.." 언니~ 혹시 코수술했어?" 그러더라구요..^^  이정도면 성공한거죠?? ㅋㅋㅋ    근데도 자제가 안되네요..
    > 뻔히 아는데도..자꾸 자꾸 여쭤보고싶구...  모아진듯한 치아가 좋은데.. 전 퍼져보이는거같구.. 암튼. 그러네여..
    > 죄송해요..선생님~ (아무래도 담뻔 치료받을때 혼날듯..^^)
    >
    > 암튼..득도(?)하도록 열심히 노력하겠습니다..담뻔 뵐때까지 안녕히계세여^^  =3
    >