• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

저 언제 교정장치 달아요~

페이지 정보

작성자 김영신 작성일04-03-03 10:59 조회794회 댓글0건

본문

안녕하세요,,선생님,,오랜만이네염,,ㅎㅎ
    생각보다 신경치료가 넘 오래걸리네요..4번치아하나하는데,,
    그나저나요,,다른치아들은 점검안하고 그대로 둔상태에서 교정진행하나요?
    김민겸 선생님말씀이 그것만 의뢰받고 다른건 말씀없으시다고만 하는데,,이치아만 치료받고 교정치과로 가야하나요?
    어찌해야할지,,

또 발치는 어디서 할지 고선생님과 상의하라고 하시네요.
    김민겸치과에서 다른이빨은 치료안받고 가도되요?
    보철은 임시보철이 아닌 새로 씌워야하나요?

참,,그리고또요,,전 돌출때문에 교정하는건데 4번발치보다 5번발치시 입이 덜들어간다고하는데,,상관없나요?ㅠㅠ

휴,,교정이 만만한게 아니네염,,
    2주후에 신경치료한거 최종점검하는데 그전에 고선생님과 상담하고 오라하더라구요,,

질문이 넘 횡설수설하죠,,
    조만간 한번 찾아뵐께요...

그럼 오늘하루도 좋은하루 보내세요~~