• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

어느새...

페이지 정보

작성자 지현주 작성일04-02-26 09:10 조회568회 댓글0건

본문

우와..벌써 2년이 다되가네요..
    ^^;;옛날사진다 찢어버리고싶을정도로.
    사진찍을때의 모습이 넘달라져서 기뻐요..큭큭..
    예전엔 사진만찍었다하면 사탕물고있는얼굴이 었는데..
    그리고 요즘엔 웃는모습이 예뻐졌단 소리도 종종듣고요~^^v
    지금 컴옆에있는 거울을 보다가 문뜩! 궁금해져서요..

선생님..지금상태에서 이빨을 더 뒤로 집어넣나요??
    첨에시작할때 선생님이 다시 제자리로 돌아오려는 성질을 고려해서 조금더 많이 넣는다고하셨던 기억이나서요..
    돌출이었던 아픈기억을 이제 떠올리고싶지도않고..돌출이고싶지않아요..^^ㅎㅎ

2년이 어찌 이리 금방인지..
    요새 거의 제 이빨상태땜에 자아도취에 빠졌다고 동생이 난리도아니에요..ㅎㅎ
    암튼 하길 정말 잘했어요..
    아고..그나저나 나중에 애기낳음..엄마닮아서  돌출임...또 선생님 뵈야겟네요..ㅡㅡ;;정말 아무래도 아줌마가 되서도 선생님을 뵈야할것같은 불길한..느낌이..드는건..ㅎㅎ