• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

상담 받으러 가기 전에..질문하고 싶어서요..^^;;

페이지 정보

작성자 누리 작성일04-02-21 12:50 조회581회 댓글0건

본문

안녕하세요..
    저는 대학교 3학년 되는 여학생인데요..
    교정을 생각하고 있습니다..

이빨은 매우 고른편인데요..
    턱모양이 예쁘지 않아서요
    주걱턱인데 심하진 않아요..
    주변에선 왜 하려고 하는지 모르겠다는 반응이구요..^^;
    부정교합(?)은 아닌거 같은데..
    턱 끝이 튀어나왔어요..앞모습은 괜찮은데
    옆모습이 예쁘지 않아서요..

근데 주걱턱은 수술을 해야한다고 하는데
    집에서 수술은 안된다고 해서요..
    심한게 아니라서 더욱..-_-;;

그리고 앞이빨 두개가 예전에 부러져서
    2분의 1쯤 붙여넣었는데요..그래도 교정이 가능한가요?
    그리고..꼭 수술해야 하나요?
    가격대는 얼마정도..;;
    질문이 너무 많아서 죄송합니다..
    답변 부탁드릴께요..^^;;