• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

사랑을 끼고 있겟습니다.

페이지 정보

작성자 최목사 작성일04-02-11 10:46 조회601회 댓글0건

본문

고범연 선생님께 다시 한번 깊은 감사를 드립니다.
    어제 드디어 유지장치를 끼었는데 ^^

유지 장치를 보는 순간  말은 하지 않았지만 저는
    너무 감동 했습니다.

선생님의 세심한 베려에 감동했습니다. 제가 생각하고 알고 있던  유지장치가 아닌 정말 깔금한(? ^^) 유지장치를 만들어 주신 선생님에게 정말이지 감사 드립니다.

유지 장치를 끼고 있는 것이 아니라 선생님의 사랑을 끼고 있겠습니다.

(*그리고 선생님 제가 어제 오늘(11일,수)에 치과 예약이 되어 있다고 했잖아요. 그런데 치과 선생님이 세미나 일정이 잡혀서 다음주 수요일(18일)로 연기가 되었어요.

어제 선생님께서 힘들게 만든 유지장치를 하루만 끼고 못낄것을 생각하니깐 정말 아까웠는데, 일주일은 더 낄수 있어서 정말 다행이고 감사해요.)

질문하나 드려도 되죠?
    물론 선생님께서 너무 잘 알아서 해주시겠지만
    아래는 언제 open 하게 될까요?

그리고 유지 장치는 어떻게 관리하는지요? 물로만 씻어서 관리해도 되는 것인지요?

진심으로 선생님의 깊은 관심과 베려에 머리숙여 감사드립니다.
    선생님의 사랑을 끼고 있겟습니다.^^

p.s김은향 스텝분이 아마 9개월정도 된것으로 알고 있거든요. 순산할수 있도록 계속 축복 기도해드릴께요.