• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

택배로 보내줄께^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-02-05 18:30 조회443회 댓글0건

본문

수술 후 입안이 헐어서 아픈건 정말 참기힘들어.
    우편으로 부치면 시간이 걸리니 택배로 바로 보내줄께.^^
    혹,,,,연락이 안가면 병원으로 전화 주길....

>전호진님께서 남기신 내용
    > 선생님~ 안녕하세요 ^^;
    >
    > 저 호진인데요~ 오늘 저희 누나가
    >
    > 깜박하고 교정기에 붙이는 파라핀을 안 받아 왔대요 ㅠ_ㅜ
    >
    > 죄송하지만.. 등기나 택배로 왁스좀 보내주시루 있으세요?
    >
    > 저나 누나가 지금 딱히 밖에 나갈만한 상황이 못 되어
    >
    > 서요 ㅠ_ㅜ 착불같은 걸루 보내주심 운송비는 여기서 직
    >
    > 접 내두 되는데 ㅠ_ㅠ 저희 누나가 잇몸이 아푸다고
    >
    > 자꾸 그러네요 -_-;; 제가 직접 가면 좋으련만.. 부탁드
    >
    > 릴께요 ㅠ_ㅜ 안녕히 계세요 ^^;