• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

제가 아니고 윤영씨 자신의 작품^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-01-21 01:22 조회562회 댓글0건

본문

우선 저를 칭찬해주셔서 감사한 말씀을 전합니당.
    그런데,,,,,실은 윤영씨 자신이 만든 작품이지요.
    늘 약속도 칼같이 지켜주시고, 지시한대로 고무줄 엄청 잘 걸어주시구.....
    교정은 "자기자신이 하는거"라는 진리를 다시한번 생각게 합니다.

한가지,,,,다른 선생님이 수술 아니면 안되는걸 제가 수술 않고 고쳤다는건 조금 다른 거예요.
    다른 분들이 들으시면 마치 제가 "마이다스의 손" 인양 오해하실 수가 있지요.
    만약 윤영씨가 수술을 했다하면 조금 다른 모양의 결과가 되는거고
    지금의 턱관계를 유지한 채 교정만으로 고치면 지금처럼 되는거랍니다.

수술을 여엉 하기 부담스러워 하실 때에는
    그에 맞는 치료를 해야 하는 것뿐이죠.
    환자를 위한거지 저를 위해 치료하는게 절대 아니니까요.

예뻐지신거 진심으로 축하드리며,,,정말 그동안 수고 많이 하셨습니다.^^
    맨날 데리구 오시는 예쁜 따님땜에 너무 기분 좋은데 앞으로도 늘 같이 오세요. 담에 오면 뽀뽀라두 해주게요. (정말 넘 이뻐라 ~)
    그리구,,,,걔가 크면 나중에 제가 교정할 수있게 해주세요.^^

추) 30 대의 환자분이 쓴 글이라고는 믿기지 않게 넘 젊은 글이라 조카가 써준게 아닌지 의아할 정도입니다.^^

>허윤영님께서 남기신 내용
    > 선생님~~
    > 그저께 교정장치를 철거한^^ 윤영이예요~
    >
    > 처음에 갔던병원에서 제치아는 수술을 하지않으면
    > 교정할수없다고 퇴짜를 맞고난다음 인터넷을 통해
    > 고범연치과를 알게되었구 선생님께 찾아갔죠~
    > 역시 전 탁월한 선택을 한거예요~
    > 제가 복이 많아서뤼 선생님을 만난건가바요~~
    >
    > 선생님께서 너무나 친절하고 정확하게 설명해주셨구
    > 저한테두 희망을 주셨어요~
    >
    > 이치아로 30여년을 살아놓구 이제와서 제가 무슨빛을 본다고
    > 수술까지하는건 넘 겁이났구
    > 그냥살자니 거울보기가 겁이나고...
    >
    > 선생님께서 진단을 하시고 교정만으루도 가능하다고 말씀해주셨죠~
    > 그리구 드뎌 교정을 시작하고 시간이 흘러흘러
    > 어느덧 교정기를 뺏읍니다..
    >
    > 교정중에도 제치아와 얼굴모습이 바뀐다는것을 알았지만
    > 교정장치를 뺀 제모습을 보고 정말 깜짝놀랐어요~~
    >
    > 웃는모습이 정말 자신있게 바뀌었구요~
    >
    > 넘 가지런하다못해 만들어도 이렇케는 못만들꺼같습니다.
    >
    > 저희 부모님께서 보시더니 선생님께 인사단단히 하라고 하셨읍니다~
    > (참고로 저희 부모님은 교정시작당시에 반대하셨던 분들입니다.  본인들 작품에 손대지말라면서요~~ㅠ.ㅠ)
    >
    > 처음 교정하겠다고했을때 반대했던 주위인간들이
    > 다들 입을떡벌리고 감탄을 합니다~~^^
    >
    > 선생님!!!!!!!!!!!!
    > 그리구 언니들~~~
    > 넘넘 감사드립니다.
    > 꾸벅~~~넙쭉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    >
    > 선생님덕에 정말 너무 행복하고
    > 제 웃는모습이 이러케 이쁜줄 몰랐어요~~호호호
    >
    > 이제 웃고만 다닐꺼예요~~
    >
    > 선생님~~
    > 다들 안된다고하던 제 치아를 이렇케 이쁘게 만들어주신거
    > 정말정말 감사드립니다~~~
    >
    > 너무 가지런하다못해 이뻐죽겠어요~~~호호호
    >
    > 너무나 자상하고 친절하고 미남이신데다가 퍼펙트하신
    > 선생님~~
    > 정말 정말 모라고 감사를 드려야할지.....
    > 흑흑흑~~~
    >
    > 그리고 이쁘구 친절한 언니들 넘 감사드려요~
    > 선생님 제 은인이세요~~~~
    >
    > 왕왕 감사드립니다..
    >
    >
    >