• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

돌출입...ㅠ.ㅠ;

페이지 정보

작성자 흑흑흑 작성일04-01-21 00:59 조회684회 댓글0건

본문

26살먹은 처자이온데...입이 돌출이라..나이들어보이고
    인상이 너무 안좋아..교정을 생각하고 있습니다..

근데 제가 어릴때 크나큰 실수를 저질러..
    잘 모르시는 어머니손에 이끌려..뻐드렁니였던 앞니를
    뽑고 옆니는 갈아..의치를 했거든여..ㅠ.ㅠ;;
    앞니둘..옆니하나..3개가 제이가 아닌셈이져..
    인생 최대의 실수라고 생각해요....휴~

그렇게 하고나니..더욱 인상이 안좋아졌어여..
    싸나워도 보이고..웃을때 어색하고..
    돌출은 여전하고..
    그리고 제가 이가 아래로 내려와있는 캐이스라..
    적나라하게..어색한이가 드러나니까..당다귀 같다고
    해야할까요? 암턴..입모양이 너무 안이쁩니다..

이런..자기이가 아닌상태에서도 교정이 가능할까여?
    이상태에서 또 4개의 이를 발치하고..교정에 들어가야
    하나여? 전 원래 아랫이가 정상이보다 2개가 모자르는데.
    (양쪽에 하나씩 없네요..ㅠㅠ)살짝 무턱끼가...ㅜㅜ

둘출교정과..잇몸노출? 코쪽으로 올리는 시술..
    그 두가지를 ..의치 상태에서 가능한가여?

알려주세여...
    이쁜입모양을 가지고 싶어요...
    저의 최고 희망사항입니다..ㅠㅠ