• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님덕에 너무 행복해요~~^^

페이지 정보

작성자 허윤영 작성일04-01-13 23:35 조회714회 댓글0건

본문

선생님~~
    그저께 교정장치를 철거한^^ 윤영이예요~

처음에 갔던병원에서 제치아는 수술을 하지않으면
    교정할수없다고 퇴짜를 맞고난다음 인터넷을 통해
    고범연치과를 알게되었구 선생님께 찾아갔죠~
    역시 전 탁월한 선택을 한거예요~
    제가 복이 많아서뤼 선생님을 만난건가바요~~

선생님께서 너무나 친절하고 정확하게 설명해주셨구
    저한테두 희망을 주셨어요~

이치아로 30여년을 살아놓구 이제와서 제가 무슨빛을 본다고
    수술까지하는건 넘 겁이났구
    그냥살자니 거울보기가 겁이나고...

선생님께서 진단을 하시고 교정만으루도 가능하다고 말씀해주셨죠~
    그리구 드뎌 교정을 시작하고 시간이 흘러흘러
    어느덧 교정기를 뺏읍니다..

교정중에도 제치아와 얼굴모습이 바뀐다는것을 알았지만
    교정장치를 뺀 제모습을 보고 정말 깜짝놀랐어요~~

웃는모습이 정말 자신있게 바뀌었구요~

넘 가지런하다못해 만들어도 이렇케는 못만들꺼같습니다.

저희 부모님께서 보시더니 선생님께 인사단단히 하라고 하셨읍니다~
    (참고로 저희 부모님은 교정시작당시에 반대하셨던 분들입니다.  본인들 작품에 손대지말라면서요~~ㅠ.ㅠ)

처음 교정하겠다고했을때 반대했던 주위인간들이
    다들 입을떡벌리고 감탄을 합니다~~^^

선생님!!!!!!!!!!!!
    그리구 언니들~~~
    넘넘 감사드립니다.
    꾸벅~~~넙쭉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

선생님덕에 정말 너무 행복하고
    제 웃는모습이 이러케 이쁜줄 몰랐어요~~호호호

이제 웃고만 다닐꺼예요~~

선생님~~
    다들 안된다고하던 제 치아를 이렇케 이쁘게 만들어주신거
    정말정말 감사드립니다~~~

너무 가지런하다못해 이뻐죽겠어요~~~호호호

너무나 자상하고 친절하고 미남이신데다가 퍼펙트하신
    선생님~~
    정말 정말 모라고 감사를 드려야할지.....
    흑흑흑~~~

그리고 이쁘구 친절한 언니들 넘 감사드려요~
    선생님 제 은인이세요~~~~

왕왕 감사드립니다..