• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

소득공제 영수증

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-01-11 20:48 조회400회 댓글0건

본문

소득공제 영수증은 준비해 드릴께요.
    급하시면 팩스나 우편으로라도 보내드린답니다.

원래 그게 무척 복잡해서 회사에 따라서는
    교정치료의 의료비 공제를 인정하지 않는 곳도 많더라구요.

나중에 회사에서 자료제출을 요구하기도 하구요.

몇번 환급조치된 적이 있으니
    소득공제 신청하실 분들은 잘 알아보시는게 좋을 거 같아요.

서류만 준비해주는 저는 별 상관없는데,,,,
    혹 그런 일이 있어서 나중에 돈을 토해 낼려면 엄청 배 아푸다 해요.^^

>채미경님께서 남기신 내용
    > 새해 복 왕~~ 많이 받으세요!!!^^
    > 스텝분들두..더불어 복 왕창 받으시구요.
    >
    > 그리고 모두 더 건강하시고, 행복하세요!~  히~ ^^
    >
    > 원숭이 꼬랭지: 저..제가 다음주 5일에 가는날인데요,
    >                그날 소득공제용 영수증을 받았으면해서요.
    >                그럼 부탁드리겠습니다. 꾸벅~ ^^