• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

영란씨 탓이 아니지요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-01-11 20:44 조회380회 댓글0건

본문

영란씨,,왼쪽 어금니의 씌운게 문제지 영란씨 탓이 아니랍니다.
    뒤쪽까지 치아 하나하나가 모두 연결되어있으면 절대 빠지지 않는데
    건너뛰니까 중간이 없어서 그렇지요.

불편하게 해드려서 미안합니다.
    담에 오시면 좀 단단히 묶어두어야지요.
    빨리 앞니가 반듯해 졌음 좋겠네요.
    이제 얼마 안남았어요.^^

늘 바뿌신데 요즘 방학기간 중이라 병원이 7 시 까지라서 미안하군요.

>이영란님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하셨어요?.. 요즘 망연회다 회식에다 고기를 자주먹엇더니 왼쪽 어금니 브라켓이 떨어지면거 끝에 철사가 빠졌거든요...치과에 빨리 가야겠져?.. 근데 진료시간이 방학진료로 바뀌어서 일끝나는 시간이랑 안맞아서 빠른시일내에 가기가 어렵겠네요..되도록이면 빨리 가려하는데..빨리 안가면 교정하는데 지장이 많겠죠...? 걱정이에요...
    > 선생님!새해복 많이 받으시구요..안녕히계세요..