• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

약혼식이었구나^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-01-11 20:37 조회363회 댓글0건

본문

늦었지만,,,약혼을 축하해.
    말이로라두 축하해주게 얘기해주지 그랬엉....^^

큰 문제는 없으니 미국있는 동안에 리테이너 잘 끼워주면 될거 같아.
    단지 가기 전에 혹 몰라서 체크하려했던거니까.

나중에 한국 오면 꼬옥 들리길.
    DHL 로 장치를 받을 정도라면
    열심인 그 마음을 충분히 알겠는걸...^^

>김혜리님께서 남기신 내용
    > 미국 오기 전에 한번 들려야 했는데,
    > 너무 시간이 없어서 결국 못 들리고 그냥 와버렸어요.
    > 겨울방학은 어찌나 짧은지...
    > 사실은 이번 방학때 약혼식 때문에 한국에 나간거였거든요.
    > 그래서 정말 정신이 없었답니다.
    >
    > 또, 미국 오는날 아침에 화장실에 리테이너 빼 두고 그냥 와버린거 있죠. --;
    > 그래서 부모님이 dhl로 보내주시고, 난리도 아니었답니다.
    >
    > 선생님, 새해 복 많이 받으세요!
    > 그리고 여름방학때 또 병원에 들를께요~
    >