• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

안면비대칭이요..고민이예요ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 성정은 작성일04-01-10 03:06 조회588회 댓글0건

본문

안녕하세요??저는 18살 학생입니다..
    저는 안면비대칭때문에 고민 많이 하고 있습니다..
    윗치아와 아랫치아의 중앙선이 일치하지 않아요..
    그래서 얼굴이 틀어져서 삐툴어져 보입니다..
    그것 때문에 스트레스도 많이 받구요..남들이 꼭
    제 턱만 보는것 같아서...사람들 앞에 못서겠어요ㅠ.ㅠ
    또 주걱턱은 아닌데..아랫턱이 나와서 옆에서 보면 얼굴이
    패여 보여요...글구.윗 치아는 가지런한데..
    아랫치아가..벌어지구..오른쪽으로 틀어졌어요.
    그래서..왼쪽 턱은 사각이구...오른쪽은 갸름해요..
    휴..수술을 해야할지..교정을 해야할지..
    턱도 그렇고 치아도 그렇고...치아 교정만으로 괜찮은지..
    또 비용은 얼마나 드는지...알고싶습니다..
    끝까지 읽어주셔셔 감사하구요..
    꼭 답변주세요~^^