• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

오늘 상담하고 검사한 윤경인데요 ^^

페이지 정보

작성자 이윤경 작성일03-12-26 23:36 조회558회 댓글0건

본문

병원에서 사이트 주소 보고 한번 들어왔는데..
    이런 공간이 있어서 더 좋네요^^

사실 오늘 병원가는데 너무 떨렸거든요
    왠지 무서워서 ㅡㅡ;;
    근데 선생님하고 상담하고 나서는 많이 편해졌어요
    가길 잘한 것 같아요^^

그런데 선생님 제가 상담하면서 다 물어 본줄 알았는데..
    비용에 대해서 묻지 못한 것 같네요
    교정비용은 알겠는데..
    저는 이도 해야하잖아요
    그 비용이 어느 정도인지 궁금해요
    선생님이 하시는 건 아니겠지만
    대충이라도 말씀해주실 수 있나요?

또 교정비용 어느정도 분납도 가능한건가요?
    이런거 선생님한테 물어봐도 되는지 모르겠지만요;;

___오늘 따뜻하게 맞아주셔서 감사합니다
        1월 7일에 가거든요.. 내년에 뵈요^^
        HAPPY NEW YEAR!!