• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

앞니 두개만,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-12-24 23:48 조회584회 댓글0건

본문

앞니 두개만 교정하는건 어렵다고 봐야해요.
    앞니를 움직이려면 결국 어금니까지 장치를 해야하기 때문이죠.
    그래서 하는 말인데,,,아마 보철 치료를 말씀하시는거 같네요.
    앞니를 갈아내구 씌우는 방법이지요.
    용어의 장난을 부리는 선생님이 계시지만 그건 교정치료가 아니라 보철치료랍니다.^^

미백치료는 제가 하지 않기 때문에 정확한 가격은 모르겠는데
    아마 70 만원 쯤 한다고 들었습니다.

위의 두 치료는 일반 치과에서 많이 하는 치료이니 근처의 치과에 들려보시길....
    선생님께 상태를 보여주시구 우선 상담을 하시면 될거 같네요.

>학생님께서 남기신 내용
    > 전 앞니(위)두개만 부분교정을 하고 싶습니다.
    >
    > 그리고 치아미백하구요.
    >
    > 치아미백도 하루만에 하는것이 있다고 하는데..
    >
    > 그것과 앞니부분교정하는데 비용이 얼마 입니까?
    >
    > 메일로 비용보내주시면 감사하겠습니다.