• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

하하^^ 먹은거 아니에요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-12-24 23:45 조회381회 댓글0건

본문

이번엔 스크류에 걸어 놓지 않았답니다.
    당연히 혀로 만져지던게 없어졌지요.
    먹은거 절대 아니니 걱정마시와요.
    혹 먹어도 전혀 탈없는 거긴 하지만,,,,^^

인어공주마마 너무 거울 열심히 들여다 보는거 아닌가요? ^^

안개 낀 춘천은 운치가 있을거 같군요.
    좋은곳에 사시니 얼마나 부러운지...
    서울은 그저 삭막한 도시일 뿐인걸요....^^

>이상희님께서 남기신 내용
    > 좀 이른감이 있지만..
    > Merry christmas & Happy new year! ^^*
    > 벌써 한해가 다 갔어요..시간 넘 빠르죠??
    > 요샌 잡념이 많아져서 그런지..걍 이생각 저생각하다보면 하루가 가고..벌써 치과가는날인가? 할정도로 시간이 빨리가네요..
    > 치과위치물어보고 검사받고..2년7개월 선고(?)받았을때가 엊그제같은데 말이예요 ^^
    >
    > 오늘은 유난히 안개가 오래가네요..지금까지 창밖이 그냥 하얘요..오후엔 날씨가 풀린다고 했는데.. 어찌될지..
    >
    > 저번주에 기차시간이 좀 남아서...역앞에서 우동을 먹었거든요..아침도 굶고..퇴근하고 바로가느냐고 점심도 못먹어서 어찌나 배가고푸던지..ㅋㅋ
    > 암튼..맛있게 먹고나서 버릇처럼 혀를 스크류에 갖다댔는데..파워체인이 한쪽밖에 없는거예요..순간 넘 당황스러워서..제가 먹었다고 생각하니..갑자기 속두 울렁거리구.. ㅎㅎㅎ
    > 병원을 다시 가봐야되는건 아닌지 생각도 들고..하다가..
    > 시간이되서 기차를 그냥 탔어요.. 제가 먹어버린건 아니겠죠??
    > 아직까지 걱정이 살짝 되네요  ^^*
    >
    >
    >
    >
    >
    >