• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

궁금

페이지 정보

작성자 은시미.. 작성일03-12-17 20:18 조회404회 댓글0건

본문

안녕하세요.. _(_ _  )__( - -)_

어제 이를 빼고 집에 피를 흘리며(-_ ㅡ;;) 집에 갔더랬지요.. 마취가 덜풀려서 몰랐는데.. 제가 입을 벌린채 침을 질질 흘리며 갔었나봐여... ㅠ_ ㅠ

글구 집에 와서... 거즈를 빼야되는데.. 가글하고 다시 했거든요.. 글구 자고나서 아침에 뺐습니다..

흠.. 근데.. 이 뺀 자리에 피가 고여서 응고되었나봐요..

아무리 양치를 하고 헹구어도.. 없어지질 않네요..

차마 건드리진 못하겠구... 그냥 놥두어도 괜찮은거지요??

오늘은 저녁에 삼겹살을 먹었습니다... ^^;; 사람들이 나보고 이뺀거 맞냐고 물어보던데.. 잘게잘게 조각내서... 맛있게 먹었죠...

암튼.. 이 잘 뽑아주셔서 정말정말 고맙습니다~

사실 저 전날 잠도 잘 못잤거든요... ^^;;

그럼 선생님 그리고 스텝분들 모두 2003년 좋은 한해로 기억되길 바래요~ 미리 Happy Christmas~!!