• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

한국오면 들려^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-12-13 12:53 조회427회 댓글0건

본문

미국에 가면 리테이너 잘 낄거 처럼 큰소리 치시더니,,,흠흠...^^
    우선 한국에 오면 병원에 들려.
    예약 들어온거 같던데.
    리테이너를 다시 만들던가,,,, 필요하면 그 부분만 잠깐 A/S 해줄께.
    전체 교정기를 다시 하는 일은 없을꺼야. 너무 걱정마.^^

그리구,,친구 사랑니 빼는 병원은 편지 써줄테니 그날 받아가면 되겠네.
    2 호선이 가깝게 닿을 수있는곳으로 해줄께

>김혜리님께서 남기신 내용
    > 선생님, 안녕하세요. 저 혜리에요. 기억 하시겠죠? ^_^
    > 지금 미국에 와 있답니다.
    > 치료 마지막 까지 잘 해주셔서 감사합니다.
    > 그런데, 궁금한게 한가지 있어서요..
    > 선생님께서 해주신 리테이너를 성실하게 끼지 못했어요..
    > 정신없이 바쁘다 보니, 까먹은 날도 있고 그랬거든요..
    > 그래도 생각나면 꼭 끼곤 하는데, 아무래도 치아가 조금 돌아 간것 같아요.
    > 제가 오른쪽 어금니 중에 하나가 누워 있었잖아요.
    > 다른 치아는 별 이상이 없는것 같은데, 역시나 그 치아가 다시 약간 누워 버린것 같아요. ㅜ.ㅜ 그리고 오른쪽 위쪽에 리테이너가 꽉 안들어가요. 그래도 지금 상황으로써는 상담하러 가기전까지는 끼는게 낫겠죠?

> 원래는 이번 겨울에 한국 안나가려고 했는데,
    > 일이 생겨서 이번주 일요일날 3주 정도간 들어가요.
    > 이번에 가면 치과에 들릴께요..
    >
    > 그런데, 교정안하고 할수 잇는 무슨 방법이 있나요..?
    > 흑.. 죄송합니다.

>
    > 아! 그리고 이번에 함께 들어가는 친구가 사랑니를 빼려고 하는데, 혹시 서울대쪽에 추천해 주실만한 병원 있으세요..?
    > 감사합니다!