• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님 안녕하세요!

페이지 정보

작성자 김혜리 작성일03-12-11 09:33 조회537회 댓글0건

본문

선생님, 안녕하세요. 저 혜리에요. 기억 하시겠죠? ^_^
    지금 미국에 와 있답니다.
    치료 마지막 까지 잘 해주셔서 감사합니다.
    그런데, 궁금한게 한가지 있어서요..
    선생님께서 해주신 리테이너를 성실하게 끼지 못했어요..
    정신없이 바쁘다 보니, 까먹은 날도 있고 그랬거든요..
    그래도 생각나면 꼭 끼곤 하는데, 아무래도 치아가 조금 돌아 간것 같아요.
    제가 오른쪽 어금니 중에 하나가 누워 있었잖아요.
    다른 치아는 별 이상이 없는것 같은데, 역시나 그 치아가 다시 약간 누워 버린것 같아요. ㅜ.ㅜ 그리고 오른쪽 위쪽에 리테이너가 꽉 안들어가요. 그래도 지금 상황으로써는 상담하러 가기전까지는 끼는게 낫겠죠?

원래는 이번 겨울에 한국 안나가려고 했는데,
    일이 생겨서 이번주 일요일날 3주 정도간 들어가요.
    이번에 가면 치과에 들릴께요..

그런데, 교정안하고 할수 잇는 무슨 방법이 있나요..?
    흑.. 죄송합니다.

아! 그리고 이번에 함께 들어가는 친구가 사랑니를 빼려고 하는데, 혹시 서울대쪽에 추천해 주실만한 병원 있으세요..?
    감사합니다!