• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

정말 상상이 가네요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-11-26 20:36 조회393회 댓글0건

본문

입안에 걸은 고무줄을 보구 친구들이 하는 말들은
    가히 상상이 가는 모습이네요.
    다들 표현두 잘하셔라....하하하^^

어떤 애는 더 엽기적인 말을 들었다 하던데,,,,,
    고무줄을 끼고 있었더니 친구가 그러더래요
    .
    .
    .
    .
    .
    침 쥘~쥘~ 흘리는 "에일리언" 같다구요....

고무줄 끼기를 부탁부탁하는 저로서는 친구들이 미울뿐입니다....ㅠ.ㅜ

>지영이...님께서 남기신 내용
    > 선생님 .....
    >
    > 날이 갑자기 넘 추워서 괜히 맘까지 움츠러 드네여...
    >
    > 별로 웃긴건 아니고....
    >
    > 고무줄걸었쟈네여.....
    >
    > 그걸보고 어떤이왈...."지영아..껌껴서 늘어졌다...."
    >
    > 또 어떤 아이....."왜 이쑤시개 물고 계세여..?"
    >
    > 아...무너집니다.....ㅋㅋㅋㅋ
    >
    > 재밌져???