• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

수지에 있는 선생님

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-11-26 20:26 조회640회 댓글0건

본문

수지에는 성실하구 보철을 잘하는 선생님이 계십니다.
    멀리까지 나오실거 없이 거기루 가시면 될거같아요.
    병원으로 전화 주시면 그 쪽 전화번호 알려드릴께요.

제가 보장하는 분이니 맘 놓구 다니시면 될거 같네요.
    단, 크라운 하는 가격은 제가 잘 모르니 선생님과 먼저 상의를 하시도록 하세요,,,,,

그리고,,,,선생님이 알아서 잘 하시겠지만
    조금이라도 신경쓰시게
    제 이름 말씀하시라구 하세요.^^

>이소영님께서 남기신 내용
    > ^^
    > 이소영입니다...
    > 다름이 아니구 제가 하도 선생님 자랑을 했더니,
    > 언니가 보철한다구 선생님이 보철두 하시냐고 묻네요...^^
    > 선생님께서 믿을만한 선생님으로 추천좀 부탁드려요...
    > 수지, 분당이나 강남쪽으로...
    > 언니가 반포살다가 얼마전에 수지로 이사갔는데
    > 오히려 지리를 모르니 강남이 편할지도 몰라여...
    > 몇분정도 추천 부탁드릴께요...
    > 언니 집근처에서 금 크라운씌우는걸 물어봤더니,
    > 이 하나당 40만원든다고 하더라는데...
    > 저도 그렇구 주변분들 보면 대개 20만원선 아닌가요?
    > 이왕이면 선생님이 추천하시는 분들한테
    > 진료 받으면 좋을 것 같아서요...
    >
    > 참~! 저는 잘 되어가고 있는거죠? ^^
    > 항상 진료날에는 묻는 걸 잊는 초보 아줌마네여...
    > 고무줄은 당겨지는 느낌은 헤드기어보다 덜하지만
    > 거의 항상 낄수 있어서 좋네요...^^
    > 그럼 수고하시고..담달에 뵈요~! ^^
    >