• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님 치과 추천좀...

페이지 정보

작성자 이소영 작성일03-11-25 18:53 조회594회 댓글0건

본문

^^
    이소영입니다...
    다름이 아니구 제가 하도 선생님 자랑을 했더니,
    언니가 보철한다구 선생님이 보철두 하시냐고 묻네요...^^
    선생님께서 믿을만한 선생님으로 추천좀 부탁드려요...
    수지, 분당이나 강남쪽으로...
    언니가 반포살다가 얼마전에 수지로 이사갔는데
    오히려 지리를 모르니 강남이 편할지도 몰라여...
    몇분정도 추천 부탁드릴께요...
    언니 집근처에서 금 크라운씌우는걸 물어봤더니,
    이 하나당 40만원든다고 하더라는데...
    저도 그렇구 주변분들 보면 대개 20만원선 아닌가요?
    이왕이면 선생님이 추천하시는 분들한테
    진료 받으면 좋을 것 같아서요...

참~! 저는 잘 되어가고 있는거죠? ^^
    항상 진료날에는 묻는 걸 잊는 초보 아줌마네여...
    고무줄은 당겨지는 느낌은 헤드기어보다 덜하지만
    거의 항상 낄수 있어서 좋네요...^^
    그럼 수고하시고..담달에 뵈요~! ^^