• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

미경씨,,고맙습니다.^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-11-16 18:51 조회423회 댓글0건

본문

제가 늘 잘 받는 질문이라서 같은 대답하기도 그런데
    미경씨가 제 일을 덜어주셨네요...감사,,,감사,,,^^

얼마있다가 홈피 손을 볼 예정인데
    그 때는 아예 "공지사항" 같은곳에 올려 놓을까바요.
    그런데, 치료비 얘기를 첫 화면에 올리면 시끄러울까봐 그것두 걱정이네요. ( 말이 많은 세상....^^)

여하튼 미경씨 덕분에 편하게 되었네요.
    여기 오시는 분들은 편하게 마구마구 답변을 해주셔요.

혹 틀리면 제가 고쳐주면 되잖아요.
    답변을 꼭 선생님이 해야 하는건 아니구,,,
    더더욱 직접 치료 받는 분들이 올리신 글들이 솔직한 내용이 될 테니까요.

>채미경님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요?
    > 이곳에서 교정치료를 받고있는 사람입니다.
    > 여러분께서 질문하신 내용이고..또 검색해보니 선생님의 친절한 답변내용이 있어 제가 연결합니다.(선생님..해도 되죠??^^)
    >
    > <a href="http://www.dr-koh.com/counsel_view.asp?name=drkoh&number=4879&ref=2132&page=1&startpage=1&menu_id=2"> 선생님답변_설측교정 요기클릭요</a>
    >
    > <a href="http://www.dr-koh.com/counsel_view.asp?name=drkoh&number=5159&ref=2194&page=1&startpage=1&menu_id="> 선생님답변_세라믹교정 요기클릭요</a>
    >
    > <a href="http://www.dr-koh.com/counsel_view.asp?name=drkoh&number=3700&ref=1783&page=4&startpage=1&menu_id=2"> 선생님답변_일반적인 Total Fee 요기클릭요</a>
    >
    >
    >
    > 도움이 되셨으면 합니다^^
    >
    >
    > >나라님께서 남기신 내용
    > >  제가 앞니하나만 튀어나왔는데요..심하게..
    > > 
    > >  이것때문에 대인관계에 있어서도 자신감도 떨어지고 그러네요..
    > > 
    > >  빠른시일안에 교정을 하고싶지만
    > > 
    > >  교정비가 저에겐 턱없이 비싸 하루하루 미루고만 있는데..
    > > 
    > >  교정을 한다면 비용이 어떻게 드는지 알려주시겠어요?
    > > 
    > >  그냥 교정비용과 설측교정 비용 둘다 알려주시면 감사감사^^
    > > 
    > >  교정기간과 함께요..부탁드리겠습니다.
    > > 
    > >  날씨가 추워지는데 감기조심하세요~
    > >
    >