• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

수술 스케쥴이 잡혔군요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-11-02 23:30 조회661회 댓글0건

본문

수술 스케줄이 잡힌거 축하해요.
    술전 교정을 착실히 했으니까 별 말씀없는 거 아닐까요?

뭐,,,워낙 턱 수술에 조예가 깊은 분들이니까 걱정 안하셔도 될거예요.

제가 내일 쯤 직접 전화 한번 해서 잘 봐달라구 말해둘께요.^^

같은 수술을 저랑 많이 해본 분이니 협진에 대해서는 별 걱정 안하셔도 될거 같군요.
    걱정말구,,,홧팅하세요.^^

>권지혜님께서 남기신 내용
    > 선생님, 안녕하세여~~
    >
    > 지혠데요.
    >
    > 오늘 리더스치과 유준영 선생님 뵙고 왔어요.
    >
    > 삼성의료원의 전주홍 선생님두 찾아뵈려고 했지만 상담하려면
    >
    > 가장 빠른 날짜가 12월 1일이나 되어야 된대요.ㅜ.ㅜ
    >
    > 그냥 리더스치과에서 상담받고 수술 날짜 예약하고 왔어요ㅎㅎ
    >
    > 수술날짜는 12월 16일(화)로 정했어요.
    >
    > 11월 19일에 가서 수술 전 검사하기로 했고요.
    >
    > 윽~~ 벌써부터 떨려용..^^
    >
    > 그리구 유준영 선생님께서 다른 별말은 없으셨어요. 그냥 이
    >
    > 상태로 계속 고무줄만 잘 끼면 되나봐요.
    >
    > 이상 보고드렸슴다..^^*
    >
    >