• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

마지막 단계이니,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-11-02 23:26 조회340회 댓글0건

본문

다음에 오시면 장치를 떼는 날 아닌가요?
    마지막 조절인데 아마도 어금니 밴드가 떨어진거 같군요.

미안하지만 병원에 오시는게 좋을 거 같아요.
     이제 교정치료가 끝날건데 혹 저번에 힘을 준게 효과를 못보면 한번 더 치료가 연장되니까
    모처럼 기대를 갖고 기다리시는데 실망할까봐서요.

별일은 없겠지만 확실하게 봐두는게 좋을 듯합니다.^^

>박한순님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요, 박한순인데요.
    >
    > 지난 번에 아랫쪽 마무리하셨잖아요.
    >
    > 그런데 왼쪽 제일 안쪽 끝의 고정된 부분이 풀어진건지, 손대면 조금 흔들리는 정도거든요. (얼마 전부터 음식물 씹을 때 어금니 쪽에 몇 번 무리가 간 뒤로 그렇게 된 것 같습니다)
    >
    > 오른쪽 끝부분도 조금씩 느슨해지는 것 같고.
    >
    > 그다지 불편하진 않은데... 치과에 다시 들러야 되는건지 궁금해서요.
    >
    >