• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

시나브로....^^

페이지 정보

작성자 이상희 작성일03-10-27 16:02 조회387회 댓글0건

본문

안녕하세요 선생님^^
    오늘 날씨가 넘 좋네요..아침엔 안개가 껴서 스산했는데 11시쯤부터 해가 반짝나네요..춘천은 아침에 안개가 자주껴서 겨울이 더 추워보이거든요..

저번달부터 아랫니 당기기에 들어가서 맨날 거울보면서 발치공간 얼마나 줄었나봤었거든요.. 하루에 열두번두 더요 ㅋㅋㅋ
    근데.. 이번에 치과갔을때 선생님께서 윗니도 지금 당기고 있는 중이라고 하셨잖아요.. 제가 넘 아랫니만 신경써서 윗니가 움직이는지도 몰랐나봐요^^  근데 지금 보니 위아래 중심선이 딱맞아있는거 있죠? (신기 신기)
    그래서 글제목을 시나브로로... ㅎㅎ

참 글구 질문있어요..
    저 아랫니 당기는거요..아래턱이 전체적으로 들어가는건가요?? 입다물면 턱이 복숭아씨처럼 되면서 뚱해보이잖아여..그게 해결되나해서요. 음.. 글구..아랫니들어간 위치만큼 윗니도 그만큼 들어가는지 궁금하기도 하구요..꼭 말씀해주세요^^

공지사항에 보니까 부산에 가신다고 써있더라구요..넘 좋으시겠다. 바닷가도 볼수있구^^  잘 다녀오세요^^