• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

걸리적 거리지 않을까?

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-10-17 21:56 조회350회 댓글0건

본문

장치가 떨어져서 덜렁거리면 걸리적거리지 않을까요?
    아무래도 철사의 힘이 빠지는거니까 조만간 시간내서 한번 오시는게 좋겠네요.
    장치가 떨어진 채 오래있으면  시간을 까먹게 되는 경우가 있으니까요.

설측교정이라 힘드실텐데,,,적응을 아주 잘하시네요.
    워낙이 무던~한 분이라.....ㅋㅋ
    요 아래 추명경씨는 요즘 어금니가 안 물려 고생하신다는데 조금만 참으면 될거예요.

적응이 되면 별 어려움이 없답니다.
    하지만,,,역시 설측교정은 불편하지 않나요?

>김수정님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요 선생님..저 수정인데요^^a
    >
    > 윗니작은어금니 옆에 어금니 부라켓이 때졌어욤!~맨날 사고만치네..ㅋ~예전엔 철사부러뜨리궁,,,넘 잘먹어서 그런가봐용 앙~창피해랑~교정하구 못먹구 그런다는거 거짓말인가봐용..ㅎㅎ
    > 그냥 놔둬야하나욤? 아님 얼릉 가야되나요?..맘같아선 지금이라두 달료가구싶은뎅...요번달은 왜케 바쁜지..--;;
    > 만약 가야되는 거믄 저 요번주 토욜날 예약해주세요 샘님~~♡
    >
    > 요즘 날씨 넘 추운뎅..감기 조심하시구용...^^