• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

얼마든지 가능해

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-10-15 15:06 조회363회 댓글0건

본문

수술을 12 월 중순에 하는건 얼마든지 가능할거 같아.
    2 주 정도의 차이는 별 상관없거든.
    술전 교정에도 별 어려운건 없구...

일단 12 월 중순으로 알고 있을께.
    슬슬 수술 예약 잡아야 하니 담에 오면 의뢰서 써줄께.
    그럼,,,안녕...

>권지혜님께서 남기신 내용
    > <object classid="clsid:66B30EA0-C033-4D4B-9F90-EA0AF07363AF" width=0 height=0><param name="FileName" value="http://player.bugs.co.kr/player5/meta_enc.asp?music_idx=kor07194442,&mode="> <param name=PlayCount value=0> </object>
    >
    > 선생님, 안녕하세용~
    >
    > 지혠데요.(권)
    >
    > 주말 잘 보내셨어요?
    >
    > 오랜만에 비도 내렸는데..
    >
    > (비오는 날 좋아하신다 하셨는데 이런 날씨에 들으면 진짜 좋
    >
    > 은 노래가 하나 있어서 배경으로 깔았어요^^ 들리시나 모르겠
    >
    > 네욤~ ㅎㅎ 꼬옥 들어보셔요~!)
    >
    >
    > 다름이 아니라..여쭤보구 시픈게 있어서요~^o^
    >
    > 저 수술말인데요~~
    >
    > 12월 말 예상하신다 하셨는데요.
    >
    > 12월 중순쯤 하면 안되나 해서요~
    >
    > 겨울에 제가 따로 좀 할일들이 있는데요.
    >
    > 그래서 종강과 더불어 했으면 합니다^^ 히..
    >
    > (참고로 저 종강 13일 예정~)
    >
    > 하지만..
    >
    > 선생님 보시기에 별로 좋은 방법이 아닌것 같으면 그냥 12월말
    >
    > 에 할게요~~^^*
    >
    > 바쁘실것 같아서 홈페이지로 여쭈어봅니당~~^--^
    >
    > 그럼 즐거운 한 주 시작하세요~
    >
    > 10월말에 뵐게요~!!
    >
    > 꾸벅~
    >
    >
    >
    >
    >