• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

때가 되면 제가 말씀 드릴께요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-10-07 17:53 조회374회 댓글0건

본문

사랑니를 빼야 하면 제가 말씀 드릴께요.
    아직은 안 빼도 될거 같아서요.
    이유는 위치가 그리 나쁘지 않아서랍니다.
    곧 애기 가지실지 모르는데 부담주기도 싫구요.

가급적이면 잘 나와있는 사랑니는 보존하고 쓰도록 하고 싶어요.
    대개 문제가 되는 경우는 쓰러져있어서 앞니를 밀고 있을 때입니다.

우선은 그냥 놔두세요....^^

>이영주님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요. ^^
    > 저번주에 치과에 갔었는데, 깜빡잊고서 말씀을 못드렸어요.
    > 일산에서 출퇴근하느라 피곤했는지....
    > 저번주에는 치료받는 중에 깜빡 졸았었거든요...
    > 아래에 사랑니가 하나 남았는데, 썩은거 같아요.
    > 그럼 뽑아야 하는지 아님 걍 떼워야 하는지...담번에 가면 알려주세요. ^^
    >
    > 그럼 수고하시구요.
    >
    >