• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

원장님,,,

페이지 정보

작성자 김수경 작성일03-10-07 17:19 조회345회 댓글0건

본문

안녕하시지요?
    너무 가질 못 해서 인사 드리기도 죄송하네요.
    원장님 소식은 희정이한테 간간이 듣고,,,
    병원 너무 멋지다는 소식도 다 들어서
    올 초에는 빨리 가봐야지 했는데,,,세월이 너무 빠른건지
    제가 너무 바쁜 척 하는건지, 영 못 가고 있네요.
    치과 바뀐거 너무 궁금한데요,,아휴
    제가 집안일이나 우리 애들 일은 미루지 않고 척척 잘 해서
    모범 엄마 소리 듣는데, 제 일에는 왜 이렇게 미적미적하는지 오늘 반성 좀 했습니다.
    변명 좀 하자면 치과 진료가 오후뿐이라,,,,,
    이도 방학이있으니 안 통하지요?
    대한민국 아줌마 이해하시죠?

원장님, 건강하시고
    스텝 언니들도 모두 안녕하시지요?

우리 애들 이도 삐뚤빼뚤이라 원장님 신세 또 져야해서 원장님께 잘 보여야 하는데, 1년이 지나고 2년이 되어가니, 정말 민망합니다.

건강 항상 조심하시고
    안녕히 계세요.