• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

정말 큰 사고군,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-10-06 12:23 조회496회 댓글0건

본문

정말 큰 사고이군요,,,,리테이너를 통에 안 넣고 옆에 싸두었다가 잃어버리는,,,,^^
    근데,,,,그런 사고는 착하다고 합니다.
    왜냐면,,,,밥먹을 때만 장치를 뺄 정도로 평상시 열심히 낀다는 뜻이니까요.

어쩌면 ,,, 장치를 잃어버린 것에 넘 속상해 하며 "사고" 라고 생각하는게 더 "사고"일겁니다.

제가 어릴 때 수없이 잃어버렸던 교정장치와, 콘택트렌즈는
    엄마께 뭐라 말해야 하나,,,라고 걱정했던게 한두번이 아니예요.
    지금 그로부터 20 년 , 30 년이 지나구 나니 암것두 아니네요.^^

병원에 들리세요.  다시 새걸로 만들어드릴께요.
    저희 병원은 비용은 받지 않는답니다. (너무 여러번이면 재료비 받음..^^)

제 옛날 생각하면 그 심정 알기 때문이죠. ㅋ ㅋ
    사고는 커녕 그냥 에피소드 일뿐이죠? ^^

>홍윤희님께서 남기신 내용
    > 아무래도..;;
    >
    > 유지장치를... 잃어버린 것 같아요--;
    > 케이스를 안들고 나가서
    > 밥먹을때 빼서 작은 봉투에 넣어놨는데..쓸려나갔는지-_-;
    > 아무리 찾아도 안보여요 ㅠ_ㅠ
    > 죄송해요 ㅠ_ㅠ