• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

공연끝나구 빼두 돼

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-09-30 11:09 조회322회 댓글0건

본문

주영아,,,일전에 글 올린거 봤는데 답변 못해서 미안...^^

사랑니는 큰 문제가 안되니 걱정말어.
    지금은 공연이나 열심히 준비하구,,,공연끝나면 빼도록 하자.
    그렇게 쉽게 밀려서 튀어나오지 않으니까 조바심낼  필요없단다.

너의 현란한 재즈댄스와 뮤지컬 공연이 기대되네.

증말,,,,난  우리 병원 다니는 애들덕에 문화수준이 높아진다니깐....^^
    감사....^^

이주영님께서 남기신 내용
    > 멋진 선생님..그동안 잘 지내셨나요??
    >
    > 6월에 치과가기로 했는데 지금 하는 공연연습때문에 10월이나
    >
    > 되야 갈것같아요.
    >
    > 글쎄 연습이 오후2시부터 10시까지라서 시간이 너무 엄해요!
    >
    > 그나져나 큰일이예요.왼쪽 윗어금니 옆에 사랑니가 났어요.
    >
    > 원래 있었던건지 아님 새로난건지 얼마전부터 신셩이 쓰여봤더
    >
    > 니 나 있더라고요..혹시나 그것때문에 이가 밀리지나 않을까
    >
    > 걱정이 너무 되서요.
    >
    > 만약 뽑아야 한다면 빨랑 뽑아야 하는데..
    >
    > 별 상관이 없다면 그냥 두고 싶은데!
    >
    > 공연도 얼마 안남아서 이를 뽑기가 너무 무서워요.
    >
    > 쌤...꼭 답변해주세요!!
    >
    > 글고 그동안 너무 보고싶었는데 찾아뵙지도 못하고..정말 죄송
    >
    > 해요.공연 티켓가지고 10월에 꼭 치과갈께요!!!
    >
    > 그때까지 안녕히 계세요!!
    >
    > 주영올림..*^^*
    >
    >