• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

군대 간다더니,,,^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-09-27 11:18 조회323회 댓글0건

본문

상진아,,반가워 ~
    그 때 군대 간다고 하지 않았나?
    하긴 6 년이나 지난 세월이면,,,,많은 변화가 있었겠구나.

난 너의 의심과는 달리 이미지 사진 아니구,,,정말 모습이라구,,,^^하하..

병원에 한번 오렴,,,,
    얼굴도 볼겸,,, 안 좋아진데가 있으면 내가 A/S 해줄께.
    조금 삐뚤어진건 금방 고치는데,,,,너의 그 튀어나왔던 앞니만 다시 안 나왔음 돼.
    그건 고치기가 어렵거든...
    어머님께도 안부 전하고,,,, 조만간 얼굴보자...안녕...

>김상진님께서 남기신 내용
    > 세이클럽하다가
    > 여기 간호사분 만나서 들르게 됬네요!
    > 인상좋은 원장님 얼굴도 보고...
    > 예쁜 누나들(아직도 다녀서 정말 놀람!!)도 보고...
    > 제가 다닐 때는 두 분이서 했었던듯^^;;
    > (식구가 참 많이 늘었네요~)
    > 옛날엔 이가 이뻤는데
    > 다시 예전처럼은 아니지만 이가 비뚤비뚤해지는 바람에.....
    > 안그래도 갈려고 했었는데~
    > 시간나면 꼭 들러서 다들 뵙고 싶네요~!!!
    > 그럼 언제나 행복한 하루 보내시고요^^
    > p.s. 저랑 대화했던 분은 누군지 잘~~~
    >      기억력에 문제가........^^;;;
    >      3층에 계셨다고 했던거 같은데~~
    > p.s.2 원장님은 예전보다 젊어보이시는데.......
    >      이미지사진인가요....ㅡㅡ;;;?