• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

한쪽만 설측이면,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-09-27 11:13 조회605회 댓글0건

본문

위를 설측으로 하면 아래는 세라믹을 하게 됩니다.
    가급적 눈에 안보이게 할려구 설측을 하는건데 아래를 금속으로 하면 좀,,,,^^
    재료비를 아끼기 위해 설측교정과 금속장치를 같이 쓴다면 이상하지 않나요?
    치료비용도 총액에서 15 만원밖에 차이 안나는데....

그래서 저는 세트로 아예 생각하구 있어요.^^
    위는 설측, 아래는 세라믹요......

>추명경님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요. 저 10월11일날 장치달러가기두 예약했는데요. 제이름 기억하시나 잘 모르겠어요. 영주 친군데...
    > 궁금한게있어요. 저 위에는 순측이구 아래는 설측인데요. 어떤걸루 장치달게되나요? 예를들면 세라믹이나 그냥 철루된거이름은잘모르겠네요. 그때 제가 안물어봤거든요. 장치달러가기전에 알구 갈려구요. 그리구 사랑니는 어제 나머지 하나두 뺐어요. 그때까진 아물겠지요? 그럼 11일날 뵈요.안녕히계세요.