• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님~~~~저 유연이에요~*^ㅡ^*

페이지 정보

작성자 정유연~* 작성일03-04-18 21:37 조회424회 댓글0건

본문

^^*오늘 오갑성 선생님께 편지써주셔서 감사해요~~*

선생님말씀듣구서야 이렇게 홈페이지 찾아서 글남겨요~~^^;;;

교정 시작한지 얼마 된거 같지두 않은데 벌써 수술날짜를

받으려니,,참;;떨리구;;새롭게 바뀔 제 모습에 기대두 되구

그러네요~~ㅡ_ㅡ;;

아직 교정이 끈난건 아니지만,,그래두 가끔 오랫만에

만나는 칭구들은 저한테 이빨 마니 가지런해졌다구

말해줘서 얼마나 뿌듯한지,,^^ 선생님과 여러 스텝분들

덕분에 제 모습에 자신감을 갖게 된거 같아서 넘 감사드려요~*

제 부전공이 중국어인데,,중국어 교수님이 며칠전에 제가 이빨

이 들쑥날쑥 해서 발음하는데 지장있을까봐 걱정했었는데 잘하

구 있다구 하셨었거든요..점점 교정하길 잘했다는 생각이

더 커져가는거 같아요~~*^ㅡ^*

앞으로도 잘 부탁드립니다~~^^*

좋은 주말 보내세요~~!!!!!

p.s:근데 선생님,,저 사랑니뺀다구 하셨던거 같은데 안 뽑아두
        되나요? 안뽑는게 더 좋은데~~^^;;