• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

이빼는거 하나두 안아픈데,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-04-17 16:41 조회418회 댓글0건

본문

이 빼는거 하나두 안아픈건
    요~ 밑에 글만 봐두 알수가 있을건데요....^^
    제가 거짓말 하는게 아니라 직접 겪은 분들이 증언하는거랍니다.
    혹시 마취가 덜 돼서 아프다면,,,,,
    무식하게 계속 힘주는게 아니라
    마취를 조금만 추가하지요.
    이미 90 % 가 마취되었기 때문에 추가마취는 아무 느낌도 없답니다.

다들 이빼는걸 두려워했다가 막상 해보구는
    그동안 겁내한걸 억울해 한다고해요.^^

스케일링보다 훠얼씬 안아프니 아무 걱정마세요,,,,,^^

>원이님께서 남기신 내용
    > 저기여 선생님..스켈링오늘 첨 했는데 진짜
    >
    > 너무 아펐어여..이건 둘째치구라도....
    >
    > 저 나중에 이빨도 뽑아야 된다는데 이빨뽑는건 훨신 더
    >
    > 아프겠죠? 자꾸 주위에서 겁줘서 미치겠어요
    >
    >