• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

가치 달은거 맘에 드는지?

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-04-15 22:01 조회372회 댓글0건

본문

이뺀 자리에 오늘 가치를 달았는데 맘에 드시는지요...

앞니가 뒤로 들어가면서 가치는 점점 갈아내게 되어요.
    그러니까,,,가치가 다 없어지면 교정이 끝나가는거라고 봐야 하지요.
    그러다보면 어느새 입이 들어가면서 예뻐진답니다.

희연씨는 활짝 웃는 모습이 참 예쁘신데,,,
    교정치료 끝나고나면 활짝 웃는 모습이 정말 백만불짜리가 되겠네요.
    열심히 해서 좋은 결과 내야지 !!!

>김희연님께서 남기신 내용
    > 선생님..애들이 웃을때 영구같다구 놀려여..
    > 제가 워낙 웃을때 활짝웃거든요..그러니까 양쪽 이빨이 없으니까 다 깬다고 ..제발 웃지말래여..
    > 어떡하져?저번에 언뜻듣기에 원하면 교정동안에 어금니를 새로 달아 준다고 한거 가튼데요..그거 해주실수 있어여?잉잉
    > 그리구여..참 선생님..궁금한게 있어여
    > 몇일전에 어떤여자를 봤는데요..앞니사이가 벌어져 있는거예요..그래서 물어보니까 교정중이라고 하더라구여...
    > 저도 혹시 좀 오래되면 앞니가 벌어지나여?궁금해서여..
    >
    > 참..선생님..정말 행복한 변화가 벌써 생겼답니다..
    > 내 덧니 하나 있져?
    > 그거 땜에 교정장치가 떨어져서..스프링을 달았자나요..
    > 근데 그 덧니가 이젠 다른이들과 나란히 있어요^^
    > 벌써 밑으로 내려왔어요..절대 덧니같지도 않구여..
    > 벌써 이런변화가 생기니까 너무너무 좋아여^^입만들어가면 정말 좋겠다..ㅋㅋㅋ그럼 좋은하루 되세여