• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

설측교정인가봐요,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-04-15 21:36 조회710회 댓글0건

본문

이의정이라는 분이 하는 교정은 뭔지 잘 모르겠어요.
    요즘 TV 에 나오시는걸 한번도 본적이 없어서....
    교정기가 눈에 띄지 않는다면 안쪽으로 하는 설측교정을 말하는 건가보네요.
    후배분이 누군지 몰라서 그것도 모르겠구요.^^
    그나저나 후배분이 저희 병원에 대해 좋은 얘길 해주셨다니 감사할 뿐입니다.

사랑니를 빼는 거라면 원효로의 방선빈치과에 가시면 어떨까요?
    서울대 구강외과 출신이시니까 아주 잘하실걸로 압니다.

인터넷에 특정병원을 말하면 안될지 모르겠는데
    저는 그냥 그쪽 전공이시라서 추천해 드리는거니까 괜찮지 않을까요? ^^

답변이 늦어서 죄송합니다.
    어쩌면 벌써 사랑니 빼셨는지도 모르겠네요.^^

>김지민님께서 남기신 내용
    > 누구라고 밝히면 제 존재도 알려지니 안될 것 같네요 ^^
    > 후배가 가끔 선생님과 병원 얘기를 잘해서 저도 이곳이 낯설지가 않아요
    >
    > 제가 이런 문의 드려도 될지는 모르겟지만 제가 사랑니 치료를 받아야 하는데 솔직이 이곳에 처음드러올땐 일반치료도 하는줄 알고 상담을 하려고 했는데 아니라서 좀 아쉬은 생각에 돌아서려다가 선생님의 명성으로 좋은 병원을 추천받고자 글을 올립니다.
    >
    > 전 학교는 성남이고요 집은 용산 원효로2가 입니다.
    > 둘중에 좋은곳 추천 바랄께요
    >
    > 그럼 선생님 날로 더욱 행복해지세요
    > 선생님이 행복하면 환자들도 행복할테니까요 ^^
    >
    > 그리고 이건 개인적인 질문인데 제가 자세히 보질 않았는데 좀 궁금했거든요
    > 물어보기는 좀 멋하고
    >
    > 요새는 먼 드라마에서 나오는 이의정이 하는 교정처럼 티가 별로 안나던데(후배도) 그건 이름이 먼가요?
    >
    >