• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

감사합니다.

페이지 정보

작성자 최은미 작성일03-04-09 12:59 조회365회 댓글0건

본문

벌써 교정 시작한지가 2년이나 되었어여..

병원이 넘 이쁘게 되서 오래오래 다니구 싶은데..^^

진짜 진짜 병원 넘 이뻐여~

첨에 교정할땐 멀어서 2년넘게 어케 다닐까 한심했는데..

한달에 한번올때마다 나들이가는 기분으로 즐겁게 다녔던거

같아여~^^

저 병원올때만 설 오거든여..

항상 인천을 안벗어나는 생활을 하니 진짜 놀러가는 기분이었

어여^^

전 그냥 이 하나가 비뚫어진 정도라 생각하구 교정

을 할까말까 첨에 고민 좀 했었는데..

내 이의 문제성을 별로 몰랐어여 그땐..ㅋㅋ

정말 하길 잘했다는 생각이 들어여..

변한게 티가 많이 나여~^^

남들이 설측은 다 기간도 오래걸리고 치료도 확실하지 않다고

들 해서 우려도 많이 하며 시작했었는데..

전 선생님을 믿은 보람이 있어여~선생님 정말 감사합니다.

스탶언니들한테두 넘 감사하구여.

제 이 보고 교정하고 싶어하는 사람들이 많이 늘은거 있져?

글구 설측이 전 넘 좋아여..^^아무두 교정한지두 모르구..

전 발음두 별루 문제 없었구..

다들 제가 지금 교정하구 있다구 하면 이 이쁜데 왜 교정하냐

고 의아해 해여..

설측을 한건 티 안나려구 한건데 맨날 자랑해서 교정한거 늘

티내구 다녀여~^^

교정을 즐긴다는 의미가 이해가 되네여~

전 다시 교정해두 설측으로 하구싶어여~^^

참 전 언제부터 보정기 하게 되는거에여?

글구 보정기는 얼마동안 하는거에여?

보정기두 안보이는건 없나여?^^

항상 감사하는 맘으로 병원을 다니고 있으면서도 감사한다는

말씀제대로 못드린거 같아여..

에그..마치 교정 다끝난사람같이 말했져?^^

그냥 좋아서 썼어여~~^^

수고하세여~