• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

일반치과의 소개

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-04-05 12:02 조회571회 댓글0건

본문

치과가 참으로 많은데 딱히 아는 곳이 없다면 소개받는것도 괜찮겠네요.
    어느 치과가 제일 잘하느냐라고 물으시면 그건 답이 없답니다.
    즉, 잘하는 치과가 아주 많은데 그 중 하나를 선택한다고 보면 될듯합니다.^^

도산공원 근처라면 제가 아는 선배님의 치과가 있으니 거길 소개할께요.
    거기 다녀온 환자들이 다들 칭찬하시더라구요.
    치료 결과를 제가 봐도 참 잘했구요.

연휴가 끝나면 치과위치와 전화번호는 메일로 보내드릴께요. 좋은 치료 받으세요.

>애기엄마님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요.
    > 교정문의는 아니구요. ^_^;;
    > 옛날에 제 친구가 여기 문의했더니 답변을 잘해주셨다고해서 문의드려요.
    >
    > 애기낳고나서.. 미뤘던 치과치료를 할라고 합니다. 아직 출산한지 얼마 안되서 집 근처 병원였으며 좋겠는데요..
    > 치과가 많아서.. 골라가는게 좋을거 같아서..(임신초에 대학병원서 보더니.. 치료가 잘못됐다며 재치료해야된다고하데요. 그래서 이번엔 병원을 골라 갈라 합니다. ㅠ.ㅠ)
    >
    > 관세청 주변이나 도산공원 근방 좋은 치과 추천해주세요. 보철은 아니고 일반 치과치료 받을라합니다.
    >
    > 미리 감사합니당. ^_^;