• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

어디서 유명한건지....^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-03-26 00:31 조회419회 댓글0건

본문

인터넷에서 제가 유명하다 하시는데,,,어디서 유명한건지요? ^^
    아직도 몇년 전에 있다던 Daum 카페가 있나요?

제가 유명하다니,,,기분이 나쁘진 않지만,,,
    그만큼 나쁜 말씀도 올라와있을까봐 더럭 겁이 나는걸요.^^

교정치료를 하면 옆모습이 아주아주 많이 바뀐답니다.
    결과는 매우 만족스러운 편이예요.
    과장이겠지만 오래전에 만난  친구는 잘 못알아볼 정도라 하던데...

자신의 옆모습이 자신없는 경우라면 교정치료를 권하고 싶어요.
    아마도,,,절대 후회는 안하실것...^^
    치료가 끝나고 다들 " 내가 몇년새 한 일 중에 제일 잘했다.... "고 하는 분들이 많아서 참 행복하답니다.

>차소현님께서 남기신 내용
    >
    > 이도 고른편은 아니지만 그런대로 봐줄만한뎅 -.-;
    > 전 입이 툭~ 튀어나왔고 위에도 나왔지만 특히 아래입이 더 많이 나왔답니당~
    > 요새 거울을 자주 보며 느낀건데여!~
    > 입도 그렇지만 아랫 잇몸이 좀 뚝 나왔드라구용 근데여~잇몸이 나온 건 별로 효과를 못본다고 들었거든여
    >
    > 저처럼 옆모습이 별로 안이쁜 사람도 교정 많이하나요?
    > 효과가 어느정도인지 알려주세용
    >
    > 선생님이 인터넷 상에서 아주 유명하셔셩 들려봤어영
    > 저 옆모습 입 쏙 들어가서 이쁜 옆모습 가질 수 있을까용?!
    > ㅠ.ㅠ
    >