• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

결과보러 오세요....

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-03-18 14:14 조회360회 댓글0건

본문

검사까지 하구서 안오신건 왠지 답답하잖아요.^^
    결과도 볼겸 병원구경도 할겸,,,한번 오세요.
    상태가 심각하다면 ( 본인이 생각하기에,,, ) 재치료를 받을 가치가 있습니다.

자료를 찾아야 하니까
    오시기 전에 전화주시면 감사하겠어요.

언제 시간날 때 병원으로 전화주시길....

>희님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요, 고범연 선생님,
    > 작년 봄쯤? 갔던 것 같은데,,혹시 기억하실는지 모르겠네요
    > 다른 치과에서 어릴때 교정을 받았는데 다시 재교정을
    > 하려고 갔었구요, 압구정동 치과에서 검사받은 차트를
    > 가지고 갔었죠,, 그리구 거기서 다시 검사를 받았었는데
    > 확신이 서질 않아서,, (효과가 미미할것이라는 선생님 말씀에..) 안갔었거든요. 잇몸이 안좋아서 그런지..점점 이빨이
    > 더 나오는것같구,, 턱도 쪼금씩 아프거든요.
    >
    > 다시 방문해서 작년검사결과도 보고 교정도 시작하고
    > 싶은데요. 언제쯤 가면 될까요?
    > 그리구, 작년에 하셨던 말씀. 어릴때 이빨을 4개뽑았기
    > 때문에 지금 다시 하면, 큰 효과는 기대하기 어렵다는 말씀이요.. 흠.. 이상황에서 제가 교정을 하는것이 더 나을까요?
    > 아니면... 조금 불편해도 놔두는게 나을까요?
    > 사실 전 너무나도 하고 싶거든요. 환하게 웃고 싶기도하구요.
    > 수고하시구요 6층으로 옮기셨다니 축하드립니다~
    >