• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

작년에 상담하러갔었는데요. 다시 갈려구요.

페이지 정보

작성자 작성일03-03-16 19:25 조회373회 댓글0건

본문

안녕하세요, 고범연 선생님,
    작년 봄쯤? 갔던 것 같은데,,혹시 기억하실는지 모르겠네요
    다른 치과에서 어릴때 교정을 받았는데 다시 재교정을
    하려고 갔었구요, 압구정동 치과에서 검사받은 차트를
    가지고 갔었죠,, 그리구 거기서 다시 검사를 받았었는데
    확신이 서질 않아서,, (효과가 미미할것이라는 선생님 말씀에..) 안갔었거든요. 잇몸이 안좋아서 그런지..점점 이빨이
    더 나오는것같구,, 턱도 쪼금씩 아프거든요.

다시 방문해서 작년검사결과도 보고 교정도 시작하고
    싶은데요. 언제쯤 가면 될까요?
    그리구, 작년에 하셨던 말씀. 어릴때 이빨을 4개뽑았기
    때문에 지금 다시 하면, 큰 효과는 기대하기 어렵다는 말씀이요.. 흠.. 이상황에서 제가 교정을 하는것이 더 나을까요?
    아니면... 조금 불편해도 놔두는게 나을까요?
    사실 전 너무나도 하고 싶거든요. 환하게 웃고 싶기도하구요.
    수고하시구요 6층으로 옮기셨다니 축하드립니다~