• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

분납도 가능합니다.

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-03-12 12:00 조회555회 댓글0건

본문

악관절의 문제는 입을 못 벌리거나 통증이 심해서 밥을 못 먹을 정도가 아니라면 우선은 별 문제가 없습니다.
    만약 상태가 심각하다면 악관절 전문 선생님께 의뢰할거니까 아직은 걱정마세요.

그리고,,,치료비 분납에 대해서는 각자 사정에 따라 탄력있게 하는 편입니다.
    물론 납부기간이 너무 길어지면 관리하기가 힘드니까 그렇다지만
    그건 여기 사정이구,,,,
    환자분 사정이 그러하다면 스텝들이 알아서 처리해드릴거예요.

>고지은님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요 선생님
    > 전 입이 티어나오고(특히 아래쪽) 아래이(혹은 잇몸?)가 더 나온편입니다.
    >
    > 가끔턱이 아프거든요?
    > 말을 많이 하거나 질긴거 등등을 먹었을때 입을 많이 사용했을때 턱이 종종 아픈데 혹시 턱관절일까요?
    > 그냥 일반적인 현상일까요..
    > 이게 쓸데없는 걱정일지 아님 증상인지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ
    > 상담시 선생님께서 외관상으로도 이 진단이 가능할지..
    >
    > 그리고 아직 대학생이라서 아르바이트를 해서 교정하고 싶은데요
    > 예전에 자료를 찾아보니 분납제도 애기가 있던데, 지금도 가능한가요? ^^;(이거 카드가 아니라 그냥 얼미씩 현금 분납이죠?)
    >
    > 한달에 30~50 가능할까요..  -.-;;
    >
    > 바쁘시겠지만 답변 기다릴께용
    > 그럼 선생님 수고하세요
    >