• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님, 안녕하세요.

페이지 정보

작성자 정종경 작성일03-03-11 22:35 조회360회 댓글0건

본문

언제 이렇게 예쁜 홈페이지 만드셨어요? ^^*
    저 기억하시죠? 아마, 메일 보시자마자 자료를 이리저리 뒤적거려서 '아~!'하실 겁니당!
    지금 회사가 안양 쪽에 있어서 중간에 가 봐야 하는데 쉽지 않네요...또, 그만큼 자~~~~알 됐다구 생각하시면 되구요.
    근데 선생님...기억 하실지 모르지만 제가 어금니 안쪽 보철하신거 기억하세요...? 그래서 교정할 때 좀 힘드셨던 것도 기억하시는지...?(내 생각인가?)
    오른쪽 윗어금니쪽 잇몸이 많이 약해져서 씌운 곳이 뜨네요.
    다른 치과에서는 기존의 씌운 곳이 워낙 크게 만들어져서 잇몸이 약해진거래요.
    그래서 다시 씌운 곳을 작게 하고, 나머지 부분에 임플란트를 해야 한다는데...선생님은 교정전문이니 어쩔 수 없구...
    임플란트나 보철 잘하시는 분 좀 소개시켜 주세염.
    물론 비용면에서도 저렴하면 좋구용. 히히...
    아시잖아요...치아 약한 사람의 고통을...
    연락 안하다 갑자기 해서 이런 얘기만 해서 죄송해요.
    글구...
    제가 지금 잘 때 휴대용교정기 끼고 있잖아요?
    임플란트나 보철을 다시하면 이 교정기는 어떻게 하나요?
    다시 만들어야 하나요?
    답변 부탁드립니당.
    안녕히 계세요.